Поздравление

Светлана Ковалёва-Чемерис
Восьмое марта,день весенний
С нетерпением я жду.
Сочиню стихотворенье,
Его я маме подарю.

Поздравлю бабушку родную,
Не забуду я учителей.
Весны картинку нарисую,
Чтоб было всем нам веселей...