Мечта ребёнка

Светлана Ковалёва-Чемерис
Как у каждого ребёнка
Есть заветная мечта:
Заиметь себе котёнка,
Или рыжего кота.

Кто-то хочет завести
Чёрную собаку,
Хомяка приобрести,
Красную макаку...

Я хочу иметь медведя
Белого-пребелого.
Не боюсь его ничуть я,
Я же очень смелая.