Новогодняя ёлка

Полковников Николай
У зелёной, стройной ёлки
В Новый Год наряд другой.
Покрываются иголки
Разноцветной мишурой.
 
На ветвях видны повсюду
Белки, зайчики, шары.
Ёлочка подобна чуду
В этот день  для детворы.
 
Ярких лампочек гирлянды
Вверх бегут за рядом ряд.
Дети ёлке очень рады,
Дорог им её наряд.
 
В этот чудный зимний вечер
Дед Мороз придёт - Ура!
Ёлочка готова к встрече.
С Новым Годом, детвора!