Белый туман

Veraraz
Белый туман заливает окрестности.
Слезы свои подарила я вечности.
В прошлом моем затаились погрешности.
Их не учту…

Мой горизонт за туманами стелется.
После дождя встречи хочет метелица.
И наступления лета беспечного
Я подожду…
***