Кот Маркиз

Светлана Ковалёва-Чемерис
Знаменитый кот Маркиз
Не услышит слово:-Брысь!
    Потому что он послушный,
    Милый очень и не скучный.
Как же громко он мурчит!
Бывает громко и ворчит...
    Ласку любит очень-очень
    И покушать всегда хочет.
Любит с ниточкой гулять,
Даже мышку погонять.
    В дом они теперь не вхожи...
    Наш Маркиз глядит построже.
И с собачкой он гуляет,
Вместе с нею засыпает...