Любовь ушла...

Миша Саут
Любовь ушла, шагнула в вечность,
Без ссор, надрывов и реприз.
Моя обмякшая конечность
Теперь тоскливо смотрит вниз.

Я посвящал тебе сонеты,
Я потерял души покой
Зимой холодной, жарким летом
Я думал о тебе одной.

Как быстро ты меня забыла,
Сменив на денежный мешок,
Так прачка заменяет мыло
На эффективный порошок.

Теперь как брошенный обмылок
Я таю пену пузыря,
Лишь мысль пульсаром бьёт в затылок,
Нет в жизни счастья ни …уя.

Я рву поэзии страницы
Грызу зубами словно волк,
Поскольку Зоя-продавщица
Уж не даёт мне водку в долг.