Судьба

Полковников Николай
Ничего нет случайного в жизни - какие сомненья!
Встреча с нашей любовью - судьба, никому не подвластна.
Можешь долго бродить, а любви не узнаешь мгновенья...
Чей-то взгляд вдруг поймаешь, поймёшь, что искал не напрасно!

Озаренье наступит, так вот же моя половинка!
Сердце ведь не обманет, поверь, и увидишь однажды -
Станут талой водой одиночества долгого льдинки.
Половинкам людей вместе быть! Впрочем, время покажет...