Глас вопиющего в пустыне...

Александр Абрамов 1
Кто в России наворует -
тот на Западе жирует.
Абрамович, Березовский
и с женою мэр Московский...

Воровал и не признался,
хорошо обосновался
с наворованным добром -
гость желанный за бугром.

Там рвачей и диссидентов
ждут и крыша, и приют.
Там гражданство, и презенты
нашим жуликам дают.

И плывут на Запад деньги
из Российской из казны.
А у Ваньки и у Сеньки
о достатке только сны!

24 декабря 2013 г.