А ты ведь знаешь...

Александр Зрячкин
А ты ведь знаешь...
Знаешь, знаешь,
Что я скучаю
По тебе.
Свела на миг
Тропа земная
Пути в изменчивой
Судьбе
Под Новый год.
Не грустно, ибо
На сердце мир чудес
Проник
Я говорю тебе
Спасибо
За этот час.
За этот миг...