Зима без снега и метели

Людмила Филина
Зима со снегом и метелью,
Какая грусть тебя гнетёт?
Что слёзы льёшь ручьём, капелью
В свой чудный праздник Новый год?

Не огорчайся – счастье будет!
Оно в пути. Тебя найдёт!
Поверь в него, как верят люди.
Смотри с надеждою вперёд!!!