И ждем...

Рамиль Хайрлапов
Мы страдаем и любим и ждем
Мы надеемся, верим, летаем
Мы наверно немного поем
Мы наверно много страдаем.

Почему мы с тобой далеко,
Почему каждый новый наш день
Мы проводим все так же как легко.
Потому что мы угасаем.

Я страдаю, ты веришь и все
И остались мы без потехи
Мне так больно и мне не легко.
Потому что я умираю.

Я наверно немного устал
И я жду тебя в другом мире
Я надеюсь и ты меня ждешь
Потому что мы когда-то люби

Мы любили и будем любить
До тех пор пока дышит душа
Я стараюсь к тебе чаще плыть
Я стараюсь идти без огня.