Ложный блеск

Семоненко Анжелика
Блестящая пыль слепит разум.
Мерцание огней снова манит.
Убеждаюсь я раз за разом -
Этот звездный блеск - магнит.

Но рассыпятся блестки быстро,
Оставив облаком след.
Блестящая обертка жизни,
А начинки внутри...и нет.

11 декабря

Лика Светлая