Янтарный ягуар

Лариса Калыгина
     Ты летишь в безумно прекрасном прыжке!...

Смеётся лунная звёздная млечность.
Ты радостно скачешь и бьётся сердце.
Над алым языком - дыханьем -
Рвётся любовное чудо-пламя.
Блуждая в поисках идеала,
С надеждой искал свою звезду.
Летишь ко мне!... Я навстречу иду.

С улыбкой Лора.

Лариса Калыгина   02.11.2013 21:03   •   Заявить о нарушении правил /


звездить всегда, звездить везде...

Янтарный Ягуар   07.11.2013 10:28   Заявить о нарушении правил / Удалить

Да уж такая я, поэтому ты и летишь безумными прыжками на этот свет!... Я рада тебе, ласковый и нежный зверь! С улыбкой Лора.

Меня не сбей с ног ненароком.
На золотых шпильках. Нежна я.
Летит ко мне - запущен роком -
Янтарный Ягуар, зарёй горя!...

С улыбкой Лора.

Лариса Калыгина   02.11.2013 19:59   •   Заявить о нарушении правил /


Всегда я рад зарю встречать с тобою,
играть огнями утренних прелюдий,
умыть свой нос водою ключевою,
будить тебя баталиями буден.

С ответной улыбкой,

Янтарный Ягуар   07.11.2013 10:26   Заявить о нарушении правил / Удалить

"умыть свой нос водою ключевою" - мне более всего понравилось. Смешно.

Лариса Калыгина   07.11.2013 19:47   Заявить о нарушении правил / Удалить


Танцуя, красной страстью-мечтой
Дразню тебя как на арене корриды.
Льётся волос водопад золотой...
Пылают мои рубины и александриты...
Ловишь, любишь меня как святой.
Боясь будущего, я закрываюсь фатой.

Лариса Калыгина   02.11.2013 22:39   •   Заявить о нарушении правил /


рубины и александриты...
из-за тебя они забыты.

Янтарный Ягуар   07.11.2013 10:29   Заявить о нарушении правил / Удалить


Ветер вечности рванул страницу,
Сбивая пламя и горячность строк!...
Янтарный Ягуар из ночи мглистой
Летит опять ко мне!... И верно лёг у ног.

С нежностью

Лариса Калыгина   02.11.2013 19:57   •   Заявить о нарушении правил /

Лариса, благодарю Вас за полет мысли.

С величайшим почтением,

Янтарный Ягуар   07.11.2013 10:21   Заявить о нарушении правил / Удалить

Ослепительная заря у ног... С почтением... Это прекрасно. Но Вам пора
вновь безумным прыжком лететь в небо!... Вы - Янтарный Ягуар! Успехов!
С улыбкой Лора.

Лариса Калыгина   07.11.2013 18:26   Заявить о нарушении правил / Удалить

И Вам, Лора, удачи и побольше!

Янтарный Ягуар   08.11.2013 10:03   Заявить о нарушении правил / Удалить
 
И удач Вам! Я рада, что у меня появился среди друзей ещё один прекрасный друг. Счастья! И прилетайте в гости, когда будете пролетать мимо в своём безумно прекрасном прыжке!... Лора.

Лариса Калыгина   08.11.2013 18:39   Заявить о нарушении правил / Удалить