Я уйду..

Виктория Студенкова
Я уйду, ничего  не  ответив,
Испарюсь, словно  дым  сигарет…
Ты  меня  не  увидишь  больше,
Я  сотру  навсегда  свой  след…
    
 Ты  меня  на  рассвете  забудешь,
     Я  не  стану  напоминать,
     Я  давно  тебе  все  простила,
     И  не  буду  тебя  проклинать..

Не  хочу  делить  душу  на  части,
Вспоминая  причины  вернуться,
Ведь  порой  даже  крепкие   нити
Один  раз   и  навечно  рвутся….

Victory_queeN