Прости

Вадим Лещев
Любовь ушла и я теперь чужой,
А помнишь раньше?… Я прекрасно помню…
Я для тебя как будто был родной,
Прости, что те мгновения запомню…

Твою улыбку, такой нежный взгляд,
Как улыбалась, попивая кофе,
Не передать словами как был рад,
Спокойствие услышать в твоём вздохе.

Вечерний смех, зелёные глаза,
И по утрам невинные капризы,
И ночью помню, как была гроза,
А я тебе читал свои репризы.

Я виноват – не спорю, признаю,
Но даже подсудимым шанс даётся,
Ошибку я не повторю свою,
И верю, нам с тобою снова счастье улыбнётся…