***

Вадим Лещев
В твоих руках податлив, будто глина,
В других я камень с именем – гранит,
Меня ты лепишь как из пластелина,
Перед другими – неприступный щит.

С тобой я нежен, источаю ласку,
И мне не стыдно быть самим собой,
Ты без труда меня загонишь в краску,
Но я могу быть искренним с тобой.

Как много слов, и как порою мало,
Мне чувства описать к тебе так трудно,
Но верю я – всё это лишь начало,
И нам с тобой вдвоём не будет нудно.

Мы снова вместе – на лице улыбка,
И сердце замирая, мчится ввысь,
Ты в моей жизни – лучшая ошибка,
Мы друг для друга созданы – смирись…