Наркотик

Вадим Лещев
Я снова буду врать, что мы друзья,
Не признавая то, что очевидно,
Ведь я с тобою будто бы не я,
Когда мы вместе – моё счастье видно.

Играя в дружбу, буду лицемерить,
Одевши маску – будто я не твой,
Ты мой наркотик – можешь мне поверить,
Я так хотел бы стать твоей судьбой…