волчий успех

Тамара Маметгалиева
волчий смех
тихие желтые домики.
я видела нас друзьями
ты хотел видеть любовниками.

и молчание некрашеных патокой сигарет
оборвёт нашу связь с тобою.
ты был как я... и мой молчащий свет
лампадой я прикрою.

волчий успех
тихие желтые домики.
как ты живёшь, мой человек? –
на подоконнике…