Нет никого тебя дороже!!!

Любаша Любашина
Зайчонок мой! Тебя люблю
Всем своим сердцем, всей душою!
И каждый день молясь прошу
Пусть всегда будет Бог с тобою!

          Прости, что иногда ворчу
          И пристаю к тебе с советом.
          Пойми, сыночек, я хочу
          Чтоб просто стал ты Человеком!

                Сейчас, быть может, не всегда
                Суть разговора понимаешь,
                И зачастую все слова
                Мои, в штыки воспринимаешь!

                И если кажется тебе,
                Что сотни раз одно и тоже…
                Вспомни о том, что для меня
                Нет никого ТЕБЯ дороже!!!

*24.12.13*

http://www.stihi.ru/2018/02/18/930