Никитке...

Вадим Лещев
Я сохраню те чудные мгновения,
Когда стоял с тобою на руках,
Ты для меня – источник вдохновения,
Я незнакомец – у тебя в глазах.

Побудь со мной, явись ко мне во сне,
Я так хочу опять тебя увидеть,
Мы к ней прийдем однажды по весне,
И будем лишь с любовью ненавидеть.

Она была принцессою из сказки,
Ты королем, любимым и святым,
Хотела покупать тебе раскраски,
Реальность превратила мечты в дым.

Прости её, она тебя любила,
Сильнее звёзд, сильнее тишины,
И даже до того когда родила,
Был для неё прекраснее Луны.


Она ушла ни с кем не попрощавшись,
Но точно знаю, по тебе скучает,
И от земли душою оторвавшись,
Она с небес – тебя оберегает…