Мои ответики на вопросики Гном-Радио

Светлана Галуненко
           Гном Котя
Гном Радио вопросики- ответики
http://www.stihi.ru/2013/11/22/898

Люблю я слушать ди-джеев, работающих в прямом эфире.
Такие перлы иной раз выдают.
Вот и придумал "Гном Радио", типа ди отбивается в прямом эфире...
Порой удачно, порой, как сложилось...
       *******************************


- Стоит ли покупать, если ничего не сто'ит?

-Думаю, не стоит, т.к. после употребления в пищу этого
«ничегонестоит», может через час-другой тебе очень дорого стоить…

***

- Почему черепаха никогда не вылезает из домика?

-Чтобы какая-нибудь наглая сволочь не заняла его…

***
- Почему у Бабы- Яги костяная нога?

- Чтобы Кащею после совместных возлияний пендалей надавать…

***

- Почему раньше летали на коврах- самолётах,
а в современных авиалайнерах только ковровые дорожки?

- Химчисток не хватит, чтобы «ОБЧИСТИТЬ» все рейсы…

***
- Почему дурак полный, а отличник круглый?

- Дурак полный, т.к. он до краёв набит «опилками»….
Отличник круглый, т.к. он целыми днями сидит, зубрит…
вот и «подходит» (округляется), как на дрожжах…

***

- Почему голова лысеет, а ноги нет?

- Умная голова, как известно, волос не держит, а в ногах даже
 правды нет, не то что «мозгов»!

***

- Почему голуби летают, а страусы нет?

- И Слава Богу, что страусы не летают…У аистов нет подмоги…
Ведь скоро население Земли и так невозможно будет прокормить!

***
- Почему крокодил большой, а ящерицы в пустыне маленькие?

- Потому что ящерицы слишком дальние родственники крокодилов...

***
- Почему вы на дурацкие вопросы даёте идиотские ответы?

-Во-первых, каков вопрос, таков ответ…Это давно известная истина…
Во-вторых, чтобы у вопрошающего хватило извилин понять ответ...

                25.12.13г.