Дочь фараона

Голда Завадская
Бредовая идея -
Поубивать детей!
Плыви ко мне скорее,
Мой  Мойше…  Моисей!
Какой красивый мальчик!
Он будет сыном мне…
Ах,  как он громко плачет…
Мне жаль его вдвойне!
Из твоего народа
Кормилицу возьму…
Малейшая невзгода
Младенцу ни к чему!
Он вырастет пророком…
Спасителем людей!
Да не умрёт до срока
Младенец Моисей.