Может просто от скуки Греют губы дыханьем рУки

Плачущий Паяц
Может просто от скуки
Греют губы дыханьем рУки.
Свои глазки круглИшь в испуге-
Замираешь как лань

Может правда бы мне не надо
Твои губы лишать помады,
Но их вкус так безмерно сладок,
И тонка так грань

Может правда бы мне не стоит
Ломать нормы, сминать устои,
Но ты шепчешь мне:"Все пустое",
И на пол ниспадает ткань.

\22.12.13.© Плачущий Паяц.