Леность души

Наталья Фоменко Шитова
Мне приятно моё одиночество
И не нужен мне кто–то другой.
Видеть мне никого так не хочется,
Лишь с собою остаться одной.

Надоели проблемы, волнения,
Беспокойный бег суеты.
Дай–ка я наслажусь мгновением,
Где не царствует власть маеты.

Вы оставьте меня без внимания.
Так хочу оказаться в тиши.
Испытать при вашем молчании
Хоть однажды – леность души!