Быков везли на мясокомбинат

Сергей Георг Сретенский
Быков везли на мясокомбинат,
но говорили им, когда  грузили в кузов,
Мол, вы не скот, у вас арийский взгляд,
а сено - класс, у немцев  и французов.

В Европу едете, где сочные корма.
и тёлки ждут, чтоб вам отдаться даром,
там хлевы в золоте - живите задарма
там  скот восточный не считается товаром.

Рога украсят розами, хвосты
накрутят вам священные коровы
А вот в России закрома - пусты
и пастухи таки дремучи и суровы.

Ведь вы же крупный, вы рогатый скот,
Вас ждут испанцы, вам корриду обещают
Там добрый немец - он свинину жрёт
А вы - говядина, вас ждут, вас уважают

Так радуйтесь! В Европе вас спасут!
Там много добрых и мужчин и женщин:
Бифштексы с кровью, ливер, колбасу
Едят и плачут:- жалко, вроде, братьев меньших

Хоть бык упрям, к посулам он не глух
Вкусней люцерны импортный лопух
И комбикорм и тёлки. Еврозона!!!
От них не то, что не коровий дух,
А аромат французского "POISON"а*


* фр. ЯД и сорт духов