От усталости к вечности...

Маргарита Арбатская
В суете бесконечных забот и проблем,
Понимаем, как мало осталось.
Только жизнь ненадолго поднимет с колен,
А внутри - лишь тревога и старость.

Пережитого ворох и памяти след
Вытесняют любовь в наших душах.
И, конечно, доверия к ближнему нет,
Где закон главный счастья нарушен.

Недосказанность фраз и сокрытие чувств
Одному только Богу известно:
Грань понятий мирских "суждено" и "хочу"
И гадать здесь, увы! бесполезно.

Всё проходит. Ах, если бы не упустить,
То, что в жизни важнО и бесценно!!!
И суметь без стесненья понять и простить,
Отпустив то, что чуждо и тленно!