В терпении стяжите души ваши!

Ксения Корчма
В терпении стяжите души ваши!
А где же,вы скажите , его взять?
Ведь нет на этом свете магазина,
где бы купить терпения с лихвой.

Что бы его до смерти нам хватило.

Прощать.
Жалеть.
Не унывать!
А главное- терпеть проблемы и печали.
Все горести и унижения души.
Конечно, утешения
бывали ,
а ведь без них совсем
тогда нет смысла жить.
И все-таки,с терпением проблемы.
Не у меня, наверное, одной..
У каждого в его земной юдели
бывали дни такие,
что в жизни точку им хотелость
жирную поставить.
И кто-то ставил..
Но зачем?
Ведь надо было лишь
терпение
в себе родить и воспитать!
Как мы воспитываем дочку или сына.
Хотя для них так часто не хватает
как раз того,про что пишу.
И как же нам тогда себя заставить
терпеть и жить.

И душу сохранить.
Наверное,никто не знает..