Друг

Ника Бессонная
Где мой друг, которому можно будет
Писать всякий бред по ночам,
Который мне тем же ответит
И будет этому рад.
Где друг мой, с которым можно
Говорить обо всем совсем,
Который будет смеяться,
И ругать со мной будет всех,
Кто меня обидел.
Где мой друг или, может, подруга,
Который не будет врать,
Будет собой, и не будет жестоким
С другими
И, конечно, со мной.
Где мой друг? Я ищу тебя очень долго.
Я уже столько раз обозналась.
Где мой друг?
Ты так нужен мне. Так нужна.
Кто ты? Где ты? Ты ищешь меня?
Найдись,
Будешь мне сестрой или братом,
Будешь членом моей семьи.
Только пусть тебе это,
Пожалуйста, будет надо.
Мне так нужен друг.
Где же ты?
(24.12.13 02:22)

http://vk.com/nikabessonnaya?w=wall-61365208_17