Снег

Руслан Казаченок
Я Люблю тебя одну
Ласковую Прекрасную
Чтобы ночь любви одной 
Было замечательной
Вот зима укутала
Одеялом белом ночи
И Красивая была моя это точно
Но никак не могу понять
Снегом белом запорошила
Я Свою любовь не отдам
Не когда набелом свете