Время-бабочка крыльями машет

Ксения Корчма
Время-бабочка крыльями машет
улетая в прошедшие дни.
Мне на ушко тихонько  расскажет
и попросит :ты  их сохрани!

То,о чем вспоминаешь с любовью
и о чем позабыть не спешишь,
то, о чем рассказав ,как рукою,
уберешь неприятность с души .

Все счастливые жизни моменты
я на память себе сохраню.
И прокручивать ,как киноленту,
буду то,что ценю и  люблю!