Да, это было, только всё прошло...

Юрий Нежурко
Да, это было,
только...всё прошло
И не вернуть
мгновенье счастья к нам обратно:
Оно давно
себе пристанище нашло
В других краях.
Не нужно думать мне превратно,
Что виновата
в деле этом только ты -
Моя вина
равна огромной львиной доле...
Не одолеть
в душе звенящей пустоты,
Но и вернуть
тебя к себе - не в моей воле.