Вечно

Нэнси Рэд
Тысячи писем от меня к тебе в строках
Тысячи писем твоих ко мне
В нотах
Мы однажды умрем
Время рухнет
Да развеят над гладью прах
Наши дети
С твоими глазами
Наши дети
Слышишь, у них в сердце едва ли
Едва колотяться птицы
Они совсем не такие
И на взводе другие моторы
Мы завянем последними в мире
Любившими до...
Безумцами.
Кто-то крутил у виска
Пистолет
И шептал что не модно
В знак вечной любви
Дарить друг другу кольцо
Кто-то накручивал прядку
Мечтательно глядя в окно
И проспекты таяли в осени
И засыпали проспекты зимами
А твои пальцы вечно
Грелись под моими коленями
Мы и правда похожи
На культурную вариацию
Нэнси и Сида
То есть лучше убить друг друга
Чем на четыре стороны отпустить
Тысячи писем от меня к тебе
Ты сможешь когда угодно
Перевести
Звуки твоей музыки
Я буду в сердце всегда носить
Мы ослепнем
Последними в мире
Зачитав послания наши
Проделав эфирные дыры
Даже если горсть серого пепла
Подкинут россыпью
Совершенно чужие дети...
Там
Где наперебой голосят
От стихов до истошного крика
От джаза до психо
Наши рукописи
Никогда
Не сгорят.

Мы будем жить с тобой
Вечно...
Вечно...вечно...