Для мужчины женщина Богиня!!

Вера Лабзина
Для мужчины женщина Богиня,
а для женщины мужчина - Бог.
Потому люби себя отныне,
что бы в жизни сей мужчина мог
посмотреть в себя, в глаза души,
и любовью светлой насладиться.
Растворить весь мир в своей любви,
чтоб сияли счастьем всюду лица.