Конечно же... наступит Новый год!

Таня Тарасова Пыжьянова
Конечно же... наступит Новый год!
Пусть «колошматит» дождь неудержимо.
Зима, видать, промчаться хочет мимо,
коль ночью тот по крыше злобно бьёт.

Растаял снег. Безвременье опять.
Всё возвратилось и повсюду лужи...
То осень мстит, зимой не удосужив,
ей радость нашу хочется отнять.

... За то, что оборванкой и дурной
её все называли на прощанье.
Вместо мороза - ручейков журчанье
она и «подарила» с кутерьмой,

Конечно же... наступит Новый год!
Пусть «колошматит» дождь неудержимо.
Никак морозам не промчаться мимо,
Зима, моя волшебница, придёт!