Гимн совета ветеранов

Галина Толмачева 2
               
Поднимаемся мы рано –
Дел у нас невпроворот –
Мы в совете ветеранов,
Доверяет нам народ.

Пусть метёт и кружит вьюга,
Пусть – июльская жара…
Заходи за мной, подруга –
К ветеранам нам пора.

Внукам сделаны уроки,
Мужу быстро сварен суп,
И в назначенные сроки
Мы скорее мчимся в клуб.

Мыслям нашим нет покоя –
Бередят и душу жгут –
Поздравляем мы героев,
Юбиляры тоже ждут.

Мы и в песне, мы и в спорте
С молодыми наравне;
С нами вы ещё поспорьте –
Знайте – мы ещё вполне!
 
Поднимаемся мы рано –
Дел у нас невпроворот –
Мы в совете ветеранов,
Доверяет нам народ.