Ах, как люблю я эту стерву!

Ольжана Захарова
Владимир Штеле "Стерва поэзия"
http://www.stihi.ru/2013/11/15/9545
           Да, подкаблучник я у стервы,
           А нервы так напряжены,
           Что получаются шедевры,
           Хотя, кому они нужны?


Ах, как люблю я эту стерву -
Я не могу вам передать!
А ей нужны мои шедевры,
Чтоб подороже их продать.

И вот сижу, пишу шедевры
(Хоть нервы - просто никуда),
Чтоб угодить любимой стерве;
Не угожу - тогда беда!

Пишу нагую и босую,
Вид сзади, профиль и анфас, -
Чуть что не так я нарисую -
Печать мне ставит между глаз.

Она ни в чём не знает меры
(Я от неё схожу с ума!):
Несла тут мне бокал мадеры -
Вот стерва! - выпила сама!

Но я претензий не имею,
Стараюсь их сводить к нулю,
И я перечить ей не смею,
Ведь эту стерву я люблю.

Мы с этой стервой неразлучны -
Она крутИт и вЕртит мной:
Я, шедевральный подкаблучник,
Творю шедевр очередной.