Участник 16. Хитрая парочка 8

Парад Иллюзий
Танго

Зовущий взгляд из под ресниц,
прекрасен рук желанных плен,
изгибы тела,  близость лиц,
болео…* и - круженье стен,
и душ касанье каждый миг,
сердец биенье в унисон.
О, танец тайны для ДВОИХ,
а с губ готов сорваться стон,
и страсть, перехлестнув рубеж,
сжигает,  накрепко обвив,
и  сердце гибнет без надежд
в том ТАНГО огненном любви…


*Болео - движение в танго