Вдохновителю

Ас Пупкин
Мне нельзя без тебя ни дня –
Ни минуты без строк твоих.
Растревожен и, видно я,
Привыкаю за нас двоих.

Прирастаю к твоим стихам,
Неотъемлемым стать готов,
Нежно-нежно то тут, то там
Возрождая свой сад цветов.

И не важно, что нет основ,
Что из мысли сочится яд
На белёсое полотно,
И о смерти - сто раз подряд.

Знаю, чистым холстом к тебе,
Буду накрепко, вновь пришит.
Это благость в моей судьбе,
Быть привитым в твой храм души.