звезда

Катя Целтер
Вдоль набережной бродят улыбки в сарафане.
Джин -тоник это чудо.И нет альтернатив.
Нет библии? Согласна поклясться на Коране,
Что лучший  в мире город, конечно,Тель-Авив.
Не потому, что там святые и святыни,
И сабры обитают  "брутальной" красоты.
Там  иногда гуляют любимые мужчины,
И там порой бываешь, от солнца плавясь,ТЫ!
Нам споры не нужны. В жару какие споры?
Примите этот факт -  Париж,  Нью-Йорк,  Москва.
Нет лучше Тель-Авива. Я поклянусь на Торе.
Он близкий и далёкий, как яркая звезда