Моя Любовь, спасибо - за любовь...

Наталья Кислощук
Снимаю драгоценное кольцо,
Ведь, счастье не в металлах и алмазах...
Нет, я не плачу...Это - снег в лицо:
Снежинки тают, превращаясь в стразы...

Красивые алмазы  холоднЫ,
Их блеск и красота - не отогреют...
Отдала б всё на свете, лишь бы ты,
Так мною заболел, как я болею...

Молилась я...и, вдруг, среди зимы,
Когда в объятьях вьюги замерзала,
Дыханьем ветра в жизнь ворвался ты
И мне тепло так и блаженно стало...

Тот южный ветер, посреди зимы,
Так оказался чувственен и жарок,
Он прошептал так нежно мне:" Возьми...
Это - моя любовь - тебе в подарок"...

Моя Любовь, спасибо - за любовь,
В тебе такая красота и сила...
Я счастлива, что я больна тобой,
Что я люблю, как раньше не любила...

Чтобы ничто не разлучило нас,
Я мысленно желанье загадала...
Благословен же будь,тот миг и час,
Когда с небес - МОЯ звезда упала...

Моя Любовь, спасибо - за любовь...