Моя жизнь

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/moja_zhizn/0-285

Все по жизни несу этот крест
Будто я выполняю квест.
Небольшие мои шаги,
Только чакры мои больны.

Свою силу возьму в кулак
Не простой я, но и не маг.
Не могу я так сделать:"Оп!"
Хоть там будет Гвинейский потоп.

Я понял: жизнь моя, как не моя
Она разрезана на сектора.
И сколько страсти в ней, не перечесть
А где безумный я, где сама честь.

Нам подсказки дает судьба
Что за жизнь у меня - игра.
С кем-то белым я был, любил
А сейчас свою жизнь спалил.

Что теперь? Я в ушах слышу звон
Сердца стук и души стон.
Все натянута нерва струна
Как волны бег, душа неспокойная.

Я в пределе, не за чертой
Лишь с тобой все теряю контроль.
Не разбег мне уж нужен - рывок
Впрыск гормонов в мой кровоток.

Пронесусь, не почувствую боль
Не один заплачу пистоль.
Смысл жизни? Опять этот бред,
Что она, если рядом тебя нет.