Декабрь 2013

Вера Аношина
Декабрь промчался, словно день один,
Непостоянен был он и капризен,
Он наводил на всех ужасный сплин,
Преподносил коварные сюрпризы...

Ледовой коркой сковывал пути,
Снегов насыпал он повсюду тонны,
И было ни проехать, ни пройти,
А ветер заставлял нас «бить поклоны»…

Зима пришла, казалось, навсегда,
Предновогодним стало настроенье!
Но вот опять сплошная ерунда –
Дожди и слякоть, просто невезенье…

Опять природа все рекорды бьёт –
Оплакивает, видно, Старый год.