Стихирянам

Валентина Столярова 2
Дорогие мои стихиряне,
Я теперь не могу жить без Вас,
Как проснусь, тороплюсь на свиданье.
И страничек закружится вальс.

От кого-то я жду откровенья.
От меня кто-то ждёт добрых слов.
И летят от души отраженья,
Словно лучики солнца - любовь.

Если встретится недруг случайно,
Мы покроем его негатив
Добрым словом, и это начало
Принесёт ему светлый мотив.

Новый день пусть для всех будет краше!
Пусть невзгоды пройдут стороной!
Как заполнит любовь жизни Ваши -
Будет вечно душа молодой!