Вывод из жизненных наблюдений

Погорелов Виктор Александрович
Как он верил врачам, не хотел умирать.
Он не пил, не курил и не шастал к молодкам
Мой ровесник… А мне на советы плевать
Я соседкой лечусь, плюс...  бутылочка   водки!