Добрый вечер

Лариса Факеева
Добрый вечер!
Пусть  подарит нежность теплый плед
 укутав от тревог.
Дети выросли и в этом неизбежность .
перед ними 100 заманчивых дорог.
Наше сердце будет больно,
 часто биться.
Наше сердце не избавить от тревог.
Добрый вечер!
Пусть родные лица
чаще к нам приходят на порог.
Добрый вечер!
Мы всегда встречаем
добрым...светом глаз
 к нам возвратившихся детей..
Отчий дом,где каждый вечер
будет теплым-
Заходи, сынок,
и чаю нам с тобой налей.