***

Стрингер
Не кружи ты меня в пляске
милая моя.
Не сули мне свои ласки,
Я теперь не Я.
Отшумела жизни осень
Палою листвой.
Снегом дышит неба просинь
Я уже не твой.
Слышишь, где-то скрипка плачет
В путь меня зовет
Понимаешь, это значит
Мой настал черёд.
Дни умчались миражами,
Не воротишь вспять.
Раскидал не глядя, камни
Время - собирать.
24.12.2013.