Позвони!!!

Нина Михайлова-Коликова
Вечером, как я, ты одинок,
Пододвинь поближе телефон.
Набери мой номер, твой звонок-
Мне сегодня очень нужен он.
Чёрной кошкой ночь стучит в окно,
Небо превращая в потолок.
Тёмная вуаль её давно
Позакрыла двери на замок.
Мечется душа в моей груди,
А в постель бессонница легла.
От неё бежать хочу, уйти,
Чтоб она меня не стерегла.
Позвони, скорее позвони,
Хочу слышать нежные слова!
Позвони, скорее позвони,
Я с тобой пробуду до утра!