Радость бытия

Наталья Владимировна Рязанцева
Мы слышим грома первый звук,
Дождя по крыше дробный стук,
Вдыхаем ягод аромат
И видим ночью звездопад,

И радужное коромысло,
Что после тёплого дождя
Над садом мостиком повисло.
Без этой сказки бытия
Всё в мире не имеет смысла.

Мы видим, слышим, осязаем,
Мечты в полёте достигаем,
Мы улыбаемся друг другу
И вместе движемся по кругу.