Сначала

Аглоссер
СНАЧАЛА - первый миг,момент,
   когда рождается НАЧАЛО...
   Наречие,как инструмент,
  которым Будущее - мчалось...

   И,вот,оно, уже ТЕПЕРЬ,
но РАНЬШЕ также как и ПРЕЖДЕ-
   НАЧАЛУ открывали дверь...
Кого-то ждали... С чем-то встречи...

   ЕЩЁ РАЗ...СНОВА ,и ОПЯТЬ
  по смыслу то же что СНАЧАЛА.
    Пытаться можно Повторять...
 Так волны бьются о  причалы...

        24.12.2013.