Ненавижу на музыку И. Дорна, Ненавижу

Елена Галкина-Рыбинск
Девчонки говорят: «Мы не красивые!»,
А сами не хотят быть просто стильными
И уверяют, что должна
Быть с ними тоже клоуном.
На всем нашем тиви рулит силикон,
Что мы уродины, намекает он,
Что нужно губы накачать,
А уж потом что-то начать…

Ненавижу я теперь всех суперзвезд -
Нет ни капли красоты в них, вот курьез!

Ненавижу бренды все и бутики -
Ощущенье, что шьют вещи для доски.

Грустно и смешно замечать кругом
Не в клипах и кино, а на улицах дурдом,
Что мальчики и девочки
Теперь марионеточки.
Пойду на кураже на ТВ-канал
И скажу уже, что окончательно
Подружки стали все-таки
Как резиновые куколки!
 
Ненавижу я гламурных мужиков -
В блестках, в перьях напоминают петухов.

Ненавижу в красивых баночках духи -
В подвалах клеят дорогие ярлыки.

Ненавижу я теперь журналы мод -
В них не кройка, а один сплошной бомонд.

Ненавижу я ужасно все ток-шоу-
То, что мерзко, для них очень хорошо.

Ненавижу фриков поколения Next –
Так как вид их счастью и любви протест.
И надеюсь, обязательно
Им будет стыдно, стыдно…